IrLi (irli) wrote,
IrLi
irli

Первого апреля "падал прошлогодний снег". Шел целый день такими пушистыми хлопьями - идеальная новогодняя погода! Хороший первоапрельский сюрприз от природы. :)
Кажется, что ничего не происходит, а на самом деле, происходит многое. Например, что-то постоянно переосмысливается, ищется верное направление дальнейшего пути, книжка переводится... Но хочется успевать еще больше, жить более динамично, с большим вкусом и радостью. Труднее всего отучиться видеть мир в темных тонах. Конечно, наш мир - довольно печальное место, но как бы не множить эту печаль, а творить в себе и вокруг себя совершенно иное пространство.

И еще одна первоапрельская новость - пришли результаты из Голландии, вся наша группа сдала экзамен по маркетингу, который был второго февраля! 11 часов, проведенных в универе, не прошли даром! И усилия нашего преподавателя, конечно, 9 месяцев старавшегося втиснуть в наши головы хоть какие-то знания. :)
Subscribe

  • Back to myself

    Незаметно пролетел почти год со времени последней записи. Много воды утекло, многое изменилось. Стараюсь вернуться к дневнику, к своим мыслям. Веду…

  • Об Ив Роше и маркетинге

    Как ни зайду в магазин Ив Роше - остается ощущение праздника. (Сейчас, накануне Рождества, особенно.) Как же, все-таки, грамотно выстроена…

  • О культурных различиях

    На днях знакомый американец, увидев мои фотографии, сделал мне такие комплименты, что чуть не стошнило. Если что - фотографии вполне приличные, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment