IrLi (irli) wrote,
IrLi
irli

Давно удивляюсь - зачем этикетки к внутренним швам одежды пришивают намертво? Болтаются - неудобно. Обрежешь - все равно края остаются, колются. После похода в магазин в джемпере с коловшимся обрезком этикетки поняла, что с меня хватит - отпорола все, что было лишнего, на нем и на двух футболках. На футболках сразу образовались дырки, т.к. пришлось полностью распороть машинный шов, соединявший края. Но я к ним морально приготовилась - зашью. Зато больше не будет нервно дергаться левый бок.

***************************************
Столько всего запланировано, столько нужно успеть. И хочется успеть, пока есть силы и желание, пока еще что-то можно изменить.
Неповоротливый поезд медленно и тяжело разгоняется, но чем дальше, тем быстрее он движется, тем легче преодолевает следующие километры, и вот уже почти летит на полной скорости. А в конце, где кончаются рельсы, он не сбавляет хода и растворяется в бесконечности.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Back to myself

    Незаметно пролетел почти год со времени последней записи. Много воды утекло, многое изменилось. Стараюсь вернуться к дневнику, к своим мыслям. Веду…

  • Об Ив Роше и маркетинге

    Как ни зайду в магазин Ив Роше - остается ощущение праздника. (Сейчас, накануне Рождества, особенно.) Как же, все-таки, грамотно выстроена…

  • О культурных различиях

    На днях знакомый американец, увидев мои фотографии, сделал мне такие комплименты, что чуть не стошнило. Если что - фотографии вполне приличные, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments