IrLi (irli) wrote,
IrLi
irli

  • Mood:
Интересная все-таки вещь - человеческое сердце. Живет оно своей собственной жизнью и голове подчиняться отказывается. К кому хочет тянется, от кого хочет отгораживается, и не изменить ничего, хоть ты его тресни!!
Нельзя жить чувствами. Да здравствует разум и логика! Пока ты ему что-то объясняешь, оно соглашается и вроде бы даже начинает поддаваться контролю головного мозга, а потом раз - и чувства прорываются из него, как вода из прохудившегося крана, и начинается настоящий потоп, который заливает и мозг вместе с его умными соображениями.

Я научилась... нет, еще учусь мириться с тем, что чувствует сердце, и не отрицать то, что есть. Я по-прежнему считаю, что его нужно контролировать, но все, что я могу - это иногда закрывать кран. Затыкать же пробкой кран, из которого течет вода, чревато, лучше подождать, пока вода иссякнет или, наоборот, превратится в красивый, бегущий по своему руслу поток. Вот тот самый поток живой воды, который течет прямо из сердца.
Tags: deep inside me, мысли вслух
Subscribe

  • Back to myself

    Незаметно пролетел почти год со времени последней записи. Много воды утекло, многое изменилось. Стараюсь вернуться к дневнику, к своим мыслям. Веду…

  • Об Ив Роше и маркетинге

    Как ни зайду в магазин Ив Роше - остается ощущение праздника. (Сейчас, накануне Рождества, особенно.) Как же, все-таки, грамотно выстроена…

  • О культурных различиях

    На днях знакомый американец, увидев мои фотографии, сделал мне такие комплименты, что чуть не стошнило. Если что - фотографии вполне приличные, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment